Сосиски в тесте

09 июня 2020 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 35 мин

Ккал: 403.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.79 г/29.64 г/19.84

сосиски выпечка сосиски в тесте ужин полдник Встреча с друзьями выпекание закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

500 г слоеного теста

10 сосисок

1 яйцо, взбитое

масло для противня

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить и раскатать до толщины 3-5 мм. Нарезать полосками шириной 3 см. Каждую сосиску обернуть тестом. Выложить сосиски на противень, смазанный маслом. Смазать сверху взбитым яйцом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке, около 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru