Ореховые корзиночки с кремом из рокфора

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 818.00 ккал/порция

сливки сыр десерты рокфор бисквитное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

70 г сливок жирностью 35%

Для крема:

масло сливочное – 60 г

50 г черного винограда

200 г сыра рокфор

по 0,5 ч. л. рубленого эстрагона и мяты

100 г бисквитного печенья

1 ч. л. жидкого меда

20 г измельченных грецких орехов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье раскрошить, добавить размягченное масло и грецкие орехи, перемешать до однородной массы. Полученной массой выложить 4 небольших формочки, дать застыть в морозильнике. Все ингредиенты для крема тщательно перемешать, разложить крем по корзиночкам из бисквитного теста. Выдержать в холодильнике 20 мин. Для подачи вынуть корзиночки с сырным кремом из формочек, украсить виноградом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru