Спагетти с колбасками в томатном соусе
Достаточно интересно!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 548.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.36 г/27.01 г/62.44
Копчёные колбаски (тонкие) - 3-4 шт
Спагетти №11 - 300 г (сухие)
Лук шалот - 2 шт
Чеснок - 3-4 шт
Розмарин св. - 1-2 веточки
Томаты в с/с (рубленные) - 300-400 гр
Шпинат свежий - 100-150 гр
Масло оливковое - 100 мл
Соль морская
Перец черный (мельница)
Шаг 1
Для начала необходимо очистить и мелко нарезать лук, чеснок и листочки розмарина. Колбаски нарезать удобными для еды кусочками. Шпинат промыть и обработать.
Шаг 2
Спагетти отварить, согласно инструкции на упаковке, но не доваривая 1 минуту. Оставив состояние Аль Денте. Откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Добавить масло и перемешать, чтобы макароны не слиплись.
Шаг 3
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить колбаски в течении пары минут, затем добавить лук и чеснок, и продолжать обжаривать 2-4 минуты. Затем добавить томаты и розмарин. Тушить ещё 1-2 минуты.
Шаг 4
Как только соус почти готов, необходимо добавить подготовленные макароны, хорошо перемешать и прогреть 1-2 минуты. Довести до вкуса. Буквально за 30 секунд, добавить подготовленный шпинат. Снова хорошо перемешать. При подаче добавить оливковое масло.