Овощной пирог

05 июня 2015 г.

Для любителей несладкой выпечки. Пирог на дрожжевом тесте с кукурузой, перцем и сыром.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч 20 мин

сыр овощи перец выпечка пироги кукуруза ужин обед выпекание несладкая выпечка овощной пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Начинка:

сметана - 4 ст. л.

Начинка:

лук - 1 шт.

перец - 2 шт.

кукуруза консервированная - 200 г

яйцо - 1 шт.

чеснок - 2 зуб.

сыр - 100 г

зелень рубленая

Тесто:

мука - 3,5 ст.

дрожжи сухие - 2 ч. л.

молоко - 1 ст.

масло сливочное - 200 г

сахар - 2 ст. л.

соль - 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто, поставить в теплое место для брожения на 1 час. Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму, формируя бортики.

Шаг 2

Яйцо взбить со сметаной, добавить зелень и измельченный чеснок. Тесто смазать сметанно-яичной смесью.

Шаг 3

Выложить лук, нарезанный колечками, перец соломкой и кукурузу, посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Выпекать при температуре 190-200 градусов до готовности.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru