Щавель, семга и перченая груша
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 317.00 ккал/порция
1 ч. л. смеси крупномолотых перцев – розового, черного, белого и зеленого
200 г натурального йогурта
соль
70 г цветочного меда
3 твердые груши
0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры
250 г свежей семги
400 г щавеля
Шаг 1
Семгу разделать на филе без кожи и костей, нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить. Приготовить на паровой бане в течение 6 мин., сохранить теплой. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду, со смесью перцев, – до размягчения. Приготовить соус, смешав в миске йогурт, цедру, соль, сахар. На сервировочное блюдо выложить щавель, сверху поместить теплую семгу, по бокам грушу. Полить соусом.