Жареные овощи с тофу
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 322.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.41 г/14.08 г/29.83
300 г тофу
2 цукини
1 сладкий перец
250 г брокколи
200 г шампиньонов
4 сочные морковки
100 г проростков сои
30 г кедровых орехов
панировочные сухари
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кунжутного масла
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Перец, цукини, морковь и шампиньоны нарезать соломкой. Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
Шаг 2
Тофу нарезать средними кубиками. Сбрызнуть соевым соусом и кунжутным маслом. Обвалять в панировочных сухарях, излишки стряхнуть.
Шаг 3
Обжарить тофу в кунжутном масле, 2-3 мин. Отдельно по очереди обжарить грибы, овощи и ростки сои. Соединить овощи и тофу и добавить кедровые орешки.