Сэндвич с лососем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 950.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 45.05 г/67.61 г/35.72
соль
семга или лосось (филе) – 200 г
цедра 0,5 лимона
каперсы
щепотка белого перца
50 мл белого сухого вина
100 г лука-порея, только белая часть
40 г оливкового масла
майонез
хлеб для тостов
1 веточка зеленого базилика
Шаг 1
Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом. В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2–3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть. Добавить майонез, соль и белый перец. Сделать трехслойный сэндвич, украсить базиликом.