Сэндвич с лососем

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 950.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 45.05 г/67.61 г/35.72

каперсы семга порей лимон закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

семга или лосось (филе) – 200 г

цедра 0,5 лимона

каперсы

щепотка белого перца

50 мл белого сухого вина

100 г лука-порея, только белая часть

40 г оливкового масла

майонез

хлеб для тостов

1 веточка зеленого базилика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом. В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2–3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть. Добавить майонез, соль и белый перец. Сделать трехслойный сэндвич, украсить базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru