Сладкие блины на молоке, можно с любой начинкой
Долго не получалось делать нормальные вкусные блинчики..... И вот посмотрев за кулинарным шедевром моей мамы, записала все подробно, рассчитывая все по миллиграммам.... В итоге получаются вкусные блины, прям то, что "доктор прописал".
Сложность: [object Object]
Порций: 15
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 139.93 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.04 г/7.47 г/14.99
яйца - 3 шт.
молоко - 200 мл
вода - 200 мл
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 200 г
масло подсолнечное - 4 - 6 ст.л.
Шаг 1
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем воду, соль, сахар и молоко, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 2
В полученную массу, с помощью сита, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. После этого добавляем масло и все еще раз тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Разогреваем сковороду и с помощью половника делаем блины.