Пышные блинчики
Готовить их очень просто, а результат всегда получается просто потрясающий. Они получаются очень вкусными, пышными, а если в доме есть варенье, сметана или творог, то за небольшое количество времени можно получить шедевр)
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
Молоко - 1/2 литра
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 400 граммов
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Шаг 1
Сначала нужно соединить муку с дрожжами в глубокой миске и хорошенько перемешать
Шаг 2
Добавить соль, сахар и снова перемешать.
Шаг 3
Молоко слегка подогреть и вылить в общую массу. Замесить жидкое тесто. Оставить его на полчаса.
Шаг 4
Выпекать блины на смазанной маслом сковороде. Подавать горячими со сметаной.