Карпаччо из ананаса

17 января 2015 г.

Тонко нарезанные ломтики спелого ананаса плюс соус на основе клубники и натурального йогурта — это чудесный десерт. В нём нет ничего лишнего, только вкус, аромат и впечатляющее название.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

ананас десерты фруктовые десерты быстро и вкусно Без термообработки карпаччо карпачо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 ананас среднего размера

2 спелых банана

130 г спелой клубники

3 ст. л. натурального йогурта

2 ст. л. темного рома

1 ст. л. меда

1 ст. л. лимонного сока

несколько веточек свежей мяты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите ананас и нарежьте тончайшими ломтиками – вооружитесь для этого очень острым ножом.

Шаг 2

Из остальных продуктов приготовьте в блендере соус, несколько ягод клубники оставьте для украшения.

Шаг 3

Разложите ломтики ананаса на тарелке, полейте соусом, украсьте клубникой и листочками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru