Салат Шпроты под шубой
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Ккал: 134.00 ккал/порция
1 банка шпрот
½ луковицы
3 картофелины
3 моркови
2 свеклы
4 маринованных огурца
1 яйцо
50 г твердого сыра
4 зубчика чеснока
200 г Calve Легкого
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Морковь, картофель, свеклу отварите в мундире, остудите, очистите, морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите, натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите. Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой.
Шаг 3
Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, Calve Легкий, картофель, Calve Легкий, морковь, Calve Легкий, огурец, яйцо, Calve Легкий, сыр.
Шаг 4
Отдельно смешайте свеклу c Calve легким и чесноком. Выложите сверху салата. Поставьте в холодильник на 2 часа.