Салат морской со спагетти
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 525.00 ккал/порция
10 зеленых оливок
горчица сладкая
по 1 зеленому и красному сладкому перцу
спагетти
Для соуса:
каперсы
листья петрушки
бальзамический уксус – 2 ст. л.
масло оливковое – 70 мл
соль
300 г замороженного морского коктейля
сок 0,5 лимона
Шаг 1
Спагетти отварить до готовности согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Морской коктейль разморозить и обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. Очищенный от семян перец нарезать колечками, оливки – дольками. Морепродукты и овощи перемешать со спагетти. Приправить солью и перцем по вкусу. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат петрушкой. Все ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, перемешать и полить соусом салат.