Горячие рулетики со свиным фаршем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
масло подсолнечное
50 г свиного фарша (добавить печенку, окорок, петрушку, лук-шалот)
20 г пророщенных ростков сои
1 лист теста фило или тонко раскатанного слоеного теста
листик мяты
соус соевый
масло сливочное
морковь – 1 шт
Шаг 1
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, опустить на несколько секунд в кипящую воду, охладить. Раскатать лист теста, разрезать его на четыре части. Каждую четверть листа хорошо смазать сливочным маслом, на край положить фарш, соломку из моркови, добавитьростки сои, мяту и свернуть в трубочку, подворачивая края внутрь. Разогреть подсолнечное масло, опустить туда рулетики приблизительно на одну минуту, вынуть и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.