Постный борщ с красной фасолью
07 апреля 2014 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль красная ТМ Мистраль
набор замороженных или свежих овощей для борща: свекла, морковь, картофель, капуста, лук
чеснок
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить фасоль на 4-5 ч., а затем сварить в течение 2 ч.
Шаг 2
За 20 минут до приготовления фасоли поставить варить овощи на 15-20 минут.
Шаг 3
Из фасоли слить бульон и добавить к овощам. Дать настояться 5-10 минут.
Шаг 4
Подавать борщ с чесноком, зеленью и постным зерновым черным хлебом.