Салат из печени трески
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 422.81 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.83 г/43.79 г/1.02
1 банка печени трески в масле
4 яйца
10 перьев зеленого лука
соль
1/3 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. лимонной цедры
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм.
Шаг 2
Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.