Рулетики из сибаса со шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Сибас охлажденный, филе - 2 шт.
Спаржа свежая - 25 г
Морковь свежая - 15 г
Лук порей свежий - 15 г
Шпинат с/м - 100 г
Лук шалот свежий - 25 г
Соус "Голандский" - 50 г
Красная икра - 10 г
Масло растительное - 15 г
Соль - 2 г
Перец б/м - 1 г
Помидоры черри свежие - 15 г
Петрушка/укроп свежий - 2 г
Шаг 1
Сибас разделать на чистое филе и нарезать полосками для рулетиков. Подготовить начинку: спаржу, морковь и порей нарезать брусочками и отварить. Завернуть в филе сибаса, сбрызнуть растительным маслом и довести до готовности на пару. Лук шалот обжарить со шпинатом. Украсить помидорками черри, зеленью, соусом и икрой. Рядом выложить гарнир из шпината.