Творожный пирог с вишней
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
1 кг вишни
550-600 г творога
5 яиц
3-4 ст. л. сахара
250 г натурального йогурта
3 ст. л. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
Шаг 1
Сахар взбейте с желтками, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме белков и вишни. Белки взбейте отдельно в пышную пену и осторожно, частями введите в творожную массу, мешая по часовой стрелке силиконовой лопаткой. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, разровняйте и сверху разложите вишню. Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 35-40 минут. Теплый пирог особенно вкусный.