Салат Табуле с булгуром
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Булгур - 6 ст. л.
Листьев петрушки - пучок
Огурец - 1 шт.
Помидоры (крепкие) - 3 шт.
Зеленый лук - пучок
Салатные листья - 100 г
Мелко нарезанная мята - 4 ст. л.
Заправка:
Лимонный сок - 50 мл (или по вкусу)
Оливковое масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Сумах - по вкусу
Шаг 1
Булгур нужно предварительно отварить, как указано на упаковке.
Шаг 2
Листья петрушки мелко нарезать. Положить на сито, промыть и дать стечь воде.
Шаг 3
Нарезать мелко зеленый лук, помидоры, огурцы и салатные листья. Сложить всё в миску. Добавить булгур и нарезанную мяту. Перемешать. Перед подачей на стол заправить салат.