Помидоры с соусом из редьки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 402.00 ккал/порция
4 крупных спелых помидора (лучше сорта бычье сердце)
3 яйца
соль
1 большая зеленая редька
150 г майонеза
4 пера зеленого лука
морская соль
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую, 10 мин., остудите под струей холодной воды, очистите, порежьте крупными дольками. Так же порежьте помидоры. Выложите яйца и помидоры в салатник.
Шаг 2
Для заправки зеленый лук измельчите. Редьку очистите от грубой кожуры, натрите на мелкой терке, посыпьте солью и дайте немного постоять. Добавьте майонез, зеленый лук и соль по вкусу, полейте этой заправкой помидоры и яйца в салатнике. Поставьте в холодильник на 5 мин. и подавайте.Совет гастрономаК этому салату можно добавить немного обжаренных измельченных грецких орехов.