Йогуртовая заправка с зеленым луком

16 апреля 2013 г.

Подавайте йогуртовую заправку к зеленым салатам, салатам с помидорами или с сыром.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца йогурт соус зеленый лук лимон соусы заправка простокваша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1/2 стакана натурального йогурта или простокваши

сок половины лимона

2 пера зеленого лука

2 желтка сваренных вкрутую яиц

1/4 ч. л. соли

1/4 ч. л. свежемолотого перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый лук нарежьте очень мелко, положите в ступку. Добавьте соль и крутые желтки; разотрите в однородную массу. Переложите в миску, добавьте йогурт, лимонный сок, перец и перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru