Лимонно-луковая заправка

15 апреля 2013 г.

Эта луковая заправка может храниться в холодильнике 3–4 дня. Перед употреблением немного взбейте соус венчиком. Заправляйте ею яичные салаты, а также салаты с грибами, сыром или мясом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки соус зеленый лук лимонный сок соусы заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 мл сливок жирностью 22%

2 ст. л. лимонного сока

4 пера зеленого лука

1/2 ч. л. морской соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте лимонный сок с солью до полного растворения соли. Добавьте сливки и лук. Тщательно взбейте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru