Джем из киви и бананов

02 марта 2013 г.

Джем, который можно приготовить и сразу съесть.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

корица киви бананы десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

10 киви, очистить и мелко нарезать

2 спелых банана

2,5 стакана сахара

1/4 чайной ложки лимонной цедры

1/4 чайной ложки корицы

3 столовых ложки пектина в порошке

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киви, бананы, сахар, цедру и корицу выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Готовить около 3 минут.

Шаг 2

Смешать 2 столовых ложки сахара с пектином и присыпать смесь из киви. Варить еще около 3 минут, доведя до кипения. Наполнить банки и плотно закрыть. Хранить в холодильнике не более 3 недель.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru