Рассольник из куриных потрошков в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
500 г куриных потрошков
3 соленых огурца
0,5 стакана огуречного рассола
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
50 г корня сельдерея
3 ст. л. риса
2 лавровых листа
4 горошины черного перца
2 горошины душистого перца
2 веточки петрушки
3 ст. л. растительного масла
соль
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриные потроха вымыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук, картофель и соленые огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой. Рис промыть теплой водой.
Шаг 3
Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть растительное масло и обжарить потрошки, 10 мин. Добавить подготовленные овощи и жарить еще 6 мин.
Шаг 4
Влить 1,5 л воды и огуречный рассол, всыпать рис. Приправить солью. Закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.
Шаг 5
Добавить лавровые листья и горошины перца. Дать настояться 10 мин. В конце варки добавить нарезанную петрушку. Подавать со сметаной.