Гуляш с тыквой и индейкой

26 ноября 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 279.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.26 г/17.00 г/14.01

тыква индейка картофель второе блюдо Здоровое питание гуляш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

2 бедра индейки

500 г тыквы

2 большие картофелины

2 большие луковицы

4 зубчика чеснока

2 стакана куриного бульона

1 лавровый лист

1 веточка свежего тимьяна

1 ст. л. молотой сладкой паприки

1 ст. л. молотой острой паприки

3 ст. л. растительного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейку вымыть, срезать мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Тыкву и картофель нарезать кубиками со стороной 1,5 см, лук и чеснок измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и снять листики с веточки.

Шаг 2

Поместить индейку в пластиковый пакет, добавить всю паприку и 2 ч. л. соли. Завязать пакет и хорошо потрясти.

Шаг 3

Разогреть в кастрюле масло, выложить индейку (специи сохранить) и готовить 5 мин. В пакет со специями положить кусочки тыквы, картофеля и лук. Потрясти пакет и выложить все содержимое в кастрюлю к индейке. Готовить, помешивая, 5 мин. Влить бульон, добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru