Гуляш с тыквой и индейкой
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 279.65 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.26 г/17.00 г/14.01
2 бедра индейки
500 г тыквы
2 большие картофелины
2 большие луковицы
4 зубчика чеснока
2 стакана куриного бульона
1 лавровый лист
1 веточка свежего тимьяна
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1 ст. л. молотой острой паприки
3 ст. л. растительного масла
соль
Шаг 1
Индейку вымыть, срезать мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Тыкву и картофель нарезать кубиками со стороной 1,5 см, лук и чеснок измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и снять листики с веточки.
Шаг 2
Поместить индейку в пластиковый пакет, добавить всю паприку и 2 ч. л. соли. Завязать пакет и хорошо потрясти.
Шаг 3
Разогреть в кастрюле масло, выложить индейку (специи сохранить) и готовить 5 мин. В пакет со специями положить кусочки тыквы, картофеля и лук. Потрясти пакет и выложить все содержимое в кастрюлю к индейке. Готовить, помешивая, 5 мин. Влить бульон, добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 ч.