Курица с йогуртом и шампиньонами
Порций: 2
куриная грудка – 300 г
некислый натуральный йогурт без добавок (или нежирная сметана) – 200 г
шампиньоны – 4 шт.
перья зеленого лука – 2-4 шт.
чеснок – 2 зубчика
лайм – 1 шт.
сладкая горчица – 2 ч. л.
Шаг 1
Нарежьте филе небольшими кусочками. Потушите их в сковородке с антипригарным покрытием с небольшим количеством воды без добавления жира и остудите. Нарежьте шампиньоны и лук, измельчите чеснок, выжмите сок из лайма и натрите его цедру. Смешайте их с йогуртом и горчицей и добавьте к куриному филе. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и охладите в холодильнике.