Рыба с овощами
Блогер Алеся Устинова предлагает универсально блюдо из рыбы с овощами. Хорошо с любым гарниром.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 379.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 46.76 г/4.02 г/34.94
морковь – 1 шт.
небольшой пучок укропа
сухое белое вино – 2 ст. л.
луковицы – 2 шт.
дольки лимона – 2 шт.
перец горошком
соль
филе тилапии – около 200 г
помидор – 1 шт.
Шаг 1
Рыбу помыть, нарезать не большими кусочками, посолить. Лук и морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Помидор ошпарить кипятком, очистить и порезать кубиками. На сковороде в разогретом масле обжарить лук и морковь в течение 5 минут, затем добавить нарезанный помидор. Снять сковороду с огня. Кусочки рыбы обвалять в муке. В другой сковороде с антипригарным покрытием обжарить филе до золотистого цвета со всех сторон. Выложить рыбу к овощам, добавить 2 дольки лимона, влить вино и горячей воды, чтоб жидкость была вровень с рыбой. Добавить перец горошком и соль по вкусу. Тушить все вместе на низком огне примерно 10-15 минут. Подавать рыбу, посыпав мелкорубленым укропом.