Приправа из крыжовника к мясным блюдам
22 июня 2007 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Ккал: 89.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.65 г/0.35 г/21.97
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1–2 ч. л. сахара по вкусу
1 кг недозрелых зеленых ягод крыжовника
300 г чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ягоды промыть, дать стечь воде и подсушить. Очистить чеснок. Все вместе пропустить через мясорубку, хорошенько перемешать и разложить в заранее приготовленные хорошо промытые сухие баночки. Закрыть пергаментом и хранить в холодном месте. Перед подачей на стол добавить сахар по вкусу.