Свиные языки в хрустящей корочке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 414.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.00 г/30.00 г/10.00
соль, перец
сливочное масло – 4 ч. л.
свиные языки – 2 шт.
горчица – 4 ст. л.
свежие хлебные крошки – 6 ст. л.
Шаг 1
Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 ч. Очистить языки от кожицы под струей холодной воды, вернуть в бульон, еще раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.
Шаг 2
Языки разрезать вдоль пополам.
Шаг 3
Смешать горчицу со сливочным маслом и обмазать получившейся смесью половинки языков. Обвалять языки в хлебных крошках и обжарить на разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны.