Итальянские карамельные пирожные
Десерт из серии быстро, просто, вкусно и недорого.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
сахар – 200 г
белый пышный хлеб без корки – 50 г
половинки грецких орехов – 4 шт.
молоко – 0,5 стакана
коричневый сахар – 40 г
яйца – 2 шт.
Шаг 1
Молоко перелить в невысокую форму. Белый сахар растопить в небольшом сотейнике. Постоянно взбивая, влить растопленный сахар в форму с молоком. Когда смесь станет однородной, добавить яйца и хорошо взбить.
Шаг 2
Хлеб разрезать на 4 одинаковых кусочка. Выложить их в сахарно-молочную смесь и дать хорошо пропитаться, время от времени переворачивая.
Шаг 3
Положить кусочки хлеба в форму для выпечки, посыпать коричневым сахаром и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 мин. Украсить грецкими орехами.