Cалат из морепродуктов

01 марта 2017 г.

Автор Gastronom.ru Елена Никонова предлагает на ужин теплый салат для любителей похрустеть: легкое, витаминное блюдо с сельдереем и морепродуктами.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

морепродукты сельдерей салаты морской коктейль сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

долька лимона

стебли сельдерея – 400-500 г

соль, свежемолотый черный перец

оливковое масло – 2 ст. л.

чеснок – 2-3 зубчика

морской коктейль в рассоле 430 г – 2-3 упаковки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей тонко нашинковать, чеснок измельчить. Выложить овощи в салатник. Добавить туда же морепродукты. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru