Овощное желе-мусс
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
консервированная кукуруза – 100 г
черешок сельдерея – 1 шт.
соль, перец
сливки жирностью 20% – 100 мл
нарезанный укроп – 2 ст. л.
мягкий творог – 250 г
красный сладкий перец – 1 шт.
желатин – 20 г
огурцы – 2 шт.
Шаг 1
Замочить желатин в 2 ст. л. воды. Огурцы, красный перец и сельдерей вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 2
В миске взбить творог, сливки и набухший желатин до однородной массы. Добавить нарезанные овощи, 2 ст. л. кукурузы и укроп. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Шаг 3
Разложить получившуюся смесь по порционным формочкам. Поставить в холодильник минимум на 3 ч. Перед подачей перевернуть мусс на тарелку и посыпать оставшейся кукурузой.