Рыбное карри
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
филе судака – 800 г
паста карри – 2 ст. л.
измельченная томатная мякоть – 800 г
луковица – 1 шт.
перья зеленого лука – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
Шаг 1
Репчатый лук очистить и измельчить. Рыбу нарезать крупными кусками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла и на среднем огне обжарить лук, 4 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить 2 мин.
Шаг 2
Добавить томатную мякоть, готовить, время от времени помешивая, 10 мин.
Шаг 3
Положить куски рыбы, готовить 6 мин. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.