Сырная закуска с яблоками
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 809.00 ккал/порция
яблоки – 2 шт.
майонез – 100 г
соль, черный молотый перец
очищенный фундук – 2 ст. л.
кочан салата-латука
сыр полутвердых сортов – 250 г
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
веточка мяты
Шаг 1
Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Натереть вместе яблоки и сыр на крупной терке. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Орехи порубить в крупную крошку.
Шаг 2
Смешать сыр с майонезом, яблоками, орехами, цедрой и мятой. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Салат-латук разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками на 2–3 части. Положить на каждый кусочек по 1 ст. л. начинки, поместить на блюдо и подать к столу.