Сардельки в тесте
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 873.27 ккал/порция
Б/Ж/У: 35.90 г/61.98 г/41.99
тертый сыр чеддер – 75 г
мука для присыпки
острая горчица – 2 ст. л.
готовое слоеное тесто – 500 г
яйцо – 1 шт.
говяжьи или свиные сардельки – 12 шт.
Шаг 1
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края.
Шаг 2
Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разрезать на 12 равных частей.
Шаг 3
Положить на край каждой части сардельку и свернуть рулетом. Поместить рулеты на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать их слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.