Тальятелле с лимонной заправкой
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
тертый пармезан – 75 г
рукола – 50 г
соль – по вкусу
масло оливковое – 4 ст. л.
тальятелле – 450 г
лимоны – 2 шт.
Шаг 1
С лимонов снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Смешать в большой миске цедру, сок и оливковое масло.
Шаг 2
Отварить тальятелле в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, выложить в миску с лимонной заправкой, приправить солью и перцем и перемешать.
Шаг 3
Руколу вымыть, обсушить. Посыпать пасту сыром и руколой, еще раз перемешать и разложить по тарелкам.