Суп бозбаш Шушинский

06 октября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч 30 мин

айва картофель мука восточная кухня варка суп баранья грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

картофель – 4 шт.

айва – 2 шт.

мука – 1,5 ст. л.

лук – 1 шт.

соль – по вкусу

яблоки – 2 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

баранья грудинка – 700 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить 1 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин. Добавить мясо из бульона и готовить, помешивая, 8 мин. Посыпать мукой и обжаривать до получения коричневой корочки.

Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиками, айву и яблоки – дольками, удалив сердцевину. Положить подготовленные ингредиенты в кипящий бульон. Посолить и поперчить, варить 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru