Кесадилья с куриным мясом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
куриный фарш – 800 г
большая луковица – 1 шт.
большой пучок кинзы – 1 шт.
тертый сыр чеддер – 100 г
масло растительное – 2 ст. л.
пшеничные тортильи – 6 шт.
красные перчики чили – 2 шт.
маринованные сладкие перцы – 200 г
Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.
Шаг 3
Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части.