Зразы из индейки
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
соленые огурчики – 2 шт.
ломтики белого хлеба без корки – 2 шт.
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
соль – по вкусу
фарш из индейки – 500 г
измельченный базилик – 2 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
куриная печенка – 200 г
молоко – 100 мл
мука – 2 ст. л.
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Печенку пропустить через мясорубку вместе с фаршем и хлебом. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить.
Шаг 2
Огурчики и яйца мелко нарезать, смешать с базиликом.
Шаг 3
Сформовать из фарша лепешки, положить в середину по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на противень и готовить в духовке 10 мин. при 180 °С.