Куриные котлеты с ананасом

22 сентября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

рецепты с молоком котлеты второе блюдо рецепты для детей куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль – по вкусу

сухари панировочные – 2 ст. л.

порошок карри – 0,5 ч. л.

куриный фарш – 500 г

молоко – 150 мл

яйцо – 4 шт.

белая булка – 100 г

ананас консервированный – 100 г

масло растительное – 2 ст. л.

масло сливочное охлажденное – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С булки срезать корку, мякоть размочить в 50 мл молока, смешать с фаршем, карри, солью и перцем. Оставшееся молоко взбить с яйцами.

Шаг 2

Сливочное масло и ананас нарезать кубиками. Из фарша сформовать котлеты, поместить в середину по кусочку масла и кубику ананаса.

Шаг 3

Обмакнуть котлеты в яичную смесь и обвалять в сухарях. Затем проделать это еще раз. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлеты, по 6–8 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru