Корзиночки с персиками и грушами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
яйцо – 1 шт.
сливочный сыр – 150 г
пудра сахарная – 1 ч. л.
сахар – 2 ст. л.
готовое слоеное тесто – 250 г
груша – 1 шт.
консервированный персик – 1 шт.
сметана – 3 ст. л.
Шаг 1
Тесто разморозить. Персик и грушу нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Формочки для тарталеток смазать маслом. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него кружки, выложить в формочки и сделать вилкой частые проколы на поверхности. Лишнее тесто срезать.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Сливочный сыр взбить с сахаром, яйцом и сметаной, разложить по корзиночкам. Сверху уложить ломтики фруктов. Поставить корзиночки на противень, закрыть фольгой и выпекать 10–15 мин. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой, можно украсить свежими ягодами.