Рулет из индейки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 569.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 45.80 г/33.75 г/18.18
фарш из индейки – 500 г
полутвердый сыр Фоль Эпи – 250 г
лук крупный – 1 шт.
сливки жирностью 12% – 100 мл
соль – по вкусу
нарезанные пряные травы – 0,25 стакана
масло сливочное – 1 ч. л.
сухари панировочные – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
нарезанная петрушка – 2 ст. л.
Шаг 1
Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин.
Шаг 2
Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой.
Шаг 3
На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45–50 мин. при 180°C.