Медальоны из перцев и помидоров

25 июля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

сливочное масло помидоры зеленый лук сладкий перец пармезан колбаса закуски закуска салями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тертый пармезан – 150 г

пучок зеленого лука – 1 шт.

масло сливочное – 150 г

сладкий зеленый перец – 2 шт.

колбаса салями – 400 г

большие помидоры – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком.

Шаг 2

Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3–4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru