Медальоны из перцев и помидоров
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
тертый пармезан – 150 г
пучок зеленого лука – 1 шт.
масло сливочное – 150 г
сладкий зеленый перец – 2 шт.
колбаса салями – 400 г
большие помидоры – 2 шт.
Шаг 1
Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком.
Шаг 2
Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3–4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.