Рыба с вялеными томатами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
нарезанные вяленые томаты – 3 ст. л.
нарезанный зеленый лук, кинза, петрушка – по 2 ст. л.
филе рыбы пангасиус – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
Шаг 1
Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 3
Разогреть масло в сковороде. Обжарить рыбное филе с начинкой, по 6–7 мин. с каждой стороны.