Картофель с розмарином
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
картофель
соль – по вкусу
розмарин свежий или же сушеный – по вкусу
масло оливковое – по вкусу
чеснок – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Шаг 1
Картофель вымыть и сварить в подсоленной воде, не удаляя кожуру, с веточками розмарина. Листики розмарина мелко порубить, чеснок очистить и истолочь, смешать с солью и перцем. Картофель откинуть на дуршлаг, (если картофель крупный. то порезать его на 2 или же 4 части) затем смешать с розмарином, чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на противень и запекать при температуре 200°C, до золотистого цвета. Подать картофель можно с соусом цацики и даже просто с майонезом - это очень вкусно.