Картофельный салат по-критски
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
картофель – 4 шт.
лук репчатый крупный – 2 шт.
маслины без косточек – 1 стакан
масло оливковое – 6 ст. л.
сок 1 лимона
1 ст. л. каперсов
соль – по вкусу
Шаг 1
Противень накрыть большим листом фольги, положить на него тщательно вымытый картофель, неочищенный лук и маслины, плотно закрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую до 200°C духовку на 40 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Очистить картофель и лук, нарезать ломтиками и сложить в миску.
Шаг 3
Приправить солью. Добавить маслины, сок лимона и масло. Добавить каперсы. Перемешать.