Пирожки с капустой по-быстрому
Такие пирожку будут отличным дополнением в любому бульону.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
яйцо вареное – 2 шт.
готовое слоенное тесто – 1 упаковка
капуста – 500 г
масло оливковое
соль
яйцо (желток)
Шаг 1
Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле, посолить по вкусу. Отбросить на сито и дать стечь лишнему маслу. Добавить рубленые яйца и тщательно перемешать. Из теста вырезать кружки. В центр каждого выложить начинку, соединить края при помощи вилки. Духовку разогреть до 180 градусов. Пирожки смазать яичным желтком и выложить на противень (предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой). Выпекать 20 минут. Готовые пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!