Витаминно-зеленый смузи

31 мая 2011 г.

Очень вкусно получается, варьировать вкус можно добавляя большее кол-во того или иного ингредиента. Шпинат вкуса не дает, зато благодаря ему смузи потрясающего цвета и наполнен витаминами!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

манго персики банан шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода (в зависимости от желаемой густоты) – 1/2 - 1 стакан

замороженные персики – большая горсть

замороженный манго – большая горсть

банан – половинка

шпинат – 3 больших горсти

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все закинуть в блендер и смешать до гладкости. Воду добавлять частями и смотреть на консистенцию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru