1. Главная
  2. Рецепты
  3. Смузи в домашних условиях
  4. Витаминно-зеленый смузи
SurovaEkaterina
31 мая 2011 г.

Витаминно-зеленый смузи

SurovaEkaterina
31 мая 2011 г.
4Комментировать
Витаминно-зеленый смузи
Витаминно-зеленый смузи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусно получается, варьировать вкус можно добавляя большее кол-во того или иного ингредиента. Шпинат вкуса не дает, зато благодаря ему смузи потрясающего цвета и наполнен витаминами!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода (в зависимости от желаемой густоты) – 1/2 - 1 стакан
замороженные персики – большая горсть
замороженный манго – большая горсть
банан – половинка
шпинат – 3 больших горсти
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все закинуть в блендер и смешать до гладкости. Воду добавлять частями и смотреть на консистенцию.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Очень вкусно получается, варьировать вкус можно, добавляя большее количество того или иного ингредиента. Шпинат вкуса не дает, зато благодаря ему смузи потрясающего цвета и наполнен витаминами!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовое мороженое в блендере
Фруктовое мороженое в блендере

Готовить фруктовое мороженое в блендере — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих плодов. Ну а про результат и говорить нечего: этот холодный десерт точно понравится всем. Мы предлагаем несколько интересных вариантов сочетаний фруктов и ягод в мороженом, но вы вполне можете придумать свои. В любом случае лакомство получится необыкновенно вкусным, натуральным и очень полезным, особенно, если не добавлять сахар вовсе или свести его количество к минимуму.

1 ч

gastronom

Cалат с жареной говядиной и манго
Cалат с жареной говядиной и манго

Необычный рецепт бразильского салата с русскими нотками от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и автора программы и телеведущей Елены Усановой.

15 мин

Archdialog

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Nata (гость)

23 октября 2012 г.

а еще можно клубники добавить, чтобы "перебить" вкус шпината...

Зоряна Ивченко7 июня 2011 г.

Кать,просто прелесть!))Такой же веселый как ты!)))

Hamsteri5 июня 2011 г.

Интересно получилось! Главное без красителей,всё натуральное!

A.V.P4 июня 2011 г.

Шпинат не дает вкуса???? Вы уверены?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ