- Главная
- Рецепты
- Смузи в домашних условиях
- Витаминно-зеленый смузи
Витаминно-зеленый смузи
Очень вкусно получается, варьировать вкус можно добавляя большее кол-во того или иного ингредиента. Шпинат вкуса не дает, зато благодаря ему смузи потрясающего цвета и наполнен витаминами!
Шаг 1
Все закинуть в блендер и смешать до гладкости. Воду добавлять частями и смотреть на консистенцию.
Готовить фруктовое мороженое в блендере — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих плодов. Ну а про результат и говорить нечего: этот холодный десерт точно понравится всем. Мы предлагаем несколько интересных вариантов сочетаний фруктов и ягод в мороженом, но вы вполне можете придумать свои. В любом случае лакомство получится необыкновенно вкусным, натуральным и очень полезным, особенно, если не добавлять сахар вовсе или свести его количество к минимуму.
Необычный рецепт бразильского салата с русскими нотками от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и автора программы и телеведущей Елены Усановой.
Nata (гость)
23 октября 2012 г.а еще можно клубники добавить, чтобы "перебить" вкус шпината...
Кать,просто прелесть!))Такой же веселый как ты!)))
Интересно получилось! Главное без красителей,всё натуральное!
Шпинат не дает вкуса???? Вы уверены?