Свинина с томатами

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 873.00 ккал/порция

помидоры свинина огурцы спаржа авокадо второе блюдо цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 авокадо

помидор – 2 шт

20 г мини-моркови

1 свиная отбивная с косточкой

0,5 огурца

30 г помидоров черри

цукини – 30 г

1 веточка базилика

Для овощного гарнира:

20 г лука-шалота

50 г мини-картофеля

соль

сок лимонный

40 г спаржи

масло сливочное – 1 ст. л.

веточка свежего тимьяна

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна. Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 мин. в духовке при 180˚С, начинить сальсой из авокадо и огурца. Второй помидор обдать кипятком, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, смешать с нарезанной зеленью базилика. Свинину отбить, на середину положить начинку из помидора с базиликом. Придать отбивной форму продолговатой котлетки. Обжарить на сковороде с двух сторон, приправить, довести до готовности в разогретой духовке, 10 мин. Выложить котлету на подогретую тарелку, рядом поместить помидор с сальсой и овощи. Украсить чипсами из баклажана.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru