Зеленая фасоль с фундуком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
замороженный зеленый горошек – 150 г
замороженная зеленая фасоль – 400 г
поджаренный фундук – 50 г
апельсин – 1 шт.
соль – по вкусу
размягченное сливочное масло – 1,5 ст. л.
Шаг 1
Фундук крупно порубить ножом, соединить в миске со сливочным маслом и молотым черным перцем по вкусу. С помощью терки снять с апельсина цедру, добавить к фундуку и тщательно перемешать.
Шаг 2
Зеленую фасоль положить в сотейник с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить 4–5 мин. Добавить зеленый горошек, вновь довести до кипения и готовить еще 2 мин. на медленном огне. Воду слить.
Шаг 3
Смешать овощи с ароматным маслом. Приправить солью и перцем. Подать в подогретой миске.